Produksi Meja Kantor Custom Klien Di Rasuna Said
memproduksi berbagai jenis furniture custom
Meja Kantor Dan Meeting Custom

meja-kantor-kemenken-jaksel-by-gavin
Pesanan berikut ini dari Bapak Nurdin di Kemenkes Rasuna Said Jakarta Selatan. Pesanan berupa meja kantor dengan bentuk lurus atau meja kantor i.
Meja kantor yang dibuat difungsikan sebagai meja baca pengunjung dengan ukuran meja 240 x 120 x 75 cm. Terdapat pula box bunga dengan ukuran 15 x 40 x 75 cm .
Bahan yang digunakan adalah bahan multiplek dengan finishing HPL Snowy afro. Namun pada bagian kaki meja maupun kaki box bunga menggunakan stainless hairline.
Dibagian bawah terdapat penyekat pula dengan menggunakan HPL artform. Dan terdapat pula stop kontak 3 item.
Harga meja kantor mulai dari Rp. 2,5 juta per meter sesuai dengan jenis finishing yang digunakan.
Proses pengerjaan sekitar 2 hingga 3 minggu tergantung banyaknya jumlah pemesanan. Dan proses pengerjaan ini sekitar 3 minggu karena jumlah yang di pesan dalam jumlah sekitar 7 buah meja kantor dengan ukuran meja kantor minimalis yang beragam.